Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с печенью и перцем болгарским. Печень сполосните и обсушите на бумажном полотенце. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, порежьте соломкой. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите перец. Обжаривайте его на среднем огне, перемешивая, в течение 4 минут, переложите в тарелку.
Печень порежьте и положите в пакет. Насыпьте туда муку и встряхните. При таком способе печень равномерно покроется мукой.
В горячую сковороду после перца добавьте немного масла и положите печень. Обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут, до готовности.
На салатную тарелку разложите порванные руками листья салата. Помидор порежьте дольками и разложите по краю.
В середину тарелки выложите обжаренный болгарский перец.
Петрушку мелко порежьте и посыпьте обжаренный перец.
Разложите сверху обжаренную печень. Все посолите и поперчите.
Репчатый лук очистите и порежьте кружочками. Выложите поверх печени и подавайте к столу.