Печень под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая печень под соусом в домашних условиях готовится очень просто. Сметана, горчица и мускатный орех - вот и весь секрет этого соуса! Нежно, вкусно и питательно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления печени под соусом очень хороший. В первую очередь, за счет соуса - всего тут в меру, ни убавить, ни прибавить. Хорошо такое блюдо сочетается с картофельным пюре или рисом. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Сметана 200 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка (2 ч.л., если горчица недостаточно острая)
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печень под соусом"
1. Раскалим растительное масло на среднем огне, обжарим в нем измельченный чеснок. Затем добавим кусочки печенки, обжарим, пока она не станет коричневой.
Оценить рецепт Печень под соусом
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ