Печень отбивная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные.
Описание приготовления:
Такие отбивные получаются мягкими, сочными и что важно - не резиновыми. Они отлично подойдут к любому гарниру, будь то овощи, макароны или крупа. Подавайте печень с салатом из свежих овощей и рубленной зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 450 Грамм
- Кефир 1% 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Смесь перцев 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сушеный чеснок 10 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
174 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Печень отбивная"
Печень выньте из кефира, обмакните бумажным полотенцем, посыпьте специями. Уберите в холодильник еще на 30 минут.
Оценить рецепт Печень отбивная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сливочный шашлык
Итальянская запеканка из фарша
Паштет из бараньей печени
Деликатесная свинина
Суп с мясом и картошкой
Сливочный шашлык
Итальянская запеканка из фарша
Паштет из бараньей печени
Деликатесная свинина
Суп с мясом и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ