Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные /
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова еще один рецептик по диете Дюкана — отбивные из куриной печени в овсяных отрубях. Такое блюдо можно кушать с овощами (на гарнир) или как самостоятельное блюдо. Печень можно брать любую.
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить отбивные из куриной печени в овсяных отрубях по диете Дюкана. Готовятся они с овсяными отрубями, жарятся без масла и не солятся вовсе. Вполне приемлемое вкусное блюдо, основой которого может быть любая печень (куриная лучше всего: она нежная и готовится быстрее).Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 300 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Зелень По вкусу (сухая)
- Овсяные отруби 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях"
1. Люблю использовать для этого блюда куриную печень, поскольку она нежная и быстро готовится. Если вы любите говяжью — пожалуйста.
2. Заворачиваем печень в пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем. Обертывание нужно для того, чтобы не разлетались брызги.
3. Затем снимаем пленку или пакет и начнем обмакивать печень в яйце и отрубях. Отруби я использую вместо панировочных сухарей. Получается не только вкусно, но и сытно.
6. Обмакиваем после отрубей в яйце и отправляем на сковороду. Не добавляйте масло, жарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте с обеих сторон.
Оценить рецепт Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Римский" с говядиной
Голяшка говяжья в духовке
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Мясо под майонезом в духовке
Чили с шестью ингредиентами
Салат "Римский" с говядиной
Голяшка говяжья в духовке
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Мясо под майонезом в духовке
Чили с шестью ингредиентами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ