Налим в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. А рыбка по этому рецепту будет особенно нежной.
Описание приготовления:
Налим в сметане готовится недолго. Если рыбка уже очищенная, то на весь процесс уйдет около получаса. Ароматное и вкусное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Получается не жирным, а скорее нежным. Налим — рыба малокостистая, поэтому кушать его одно удовольствие. Итак, смотрите, как приготовить налима в сметане, и приятного вам аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Налим 1-2 Штук
- Душистый перец 1 Чайная ложка (Горошек.)
- Сметана 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
277 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Налим в сметане"
Почистите налим от кожуры, внутренних органов. Разрежьте на небольшие равные кусочки, приправьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Лук нарежьте полукольцами или кусочками поменьше, отправьте на сковороду, где жарилась рыба, и готовьте до золотистости, затем влейте сметану, посолите. Тушите соус, пока сметана не закипит.
Рыбу выложите в форму для выпечки и залейте соусом. Духовку прогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо 20 минут.
Оценить рецепт Налим в сметане
4.2
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и огурцом
Мойва с корочкой в духовке
Раки в томатном соусе
Треска с паприкой
Жерех в духовке в фольге
Салат с креветками и огурцом
Мойва с корочкой в духовке
Раки в томатном соусе
Треска с паприкой
Жерех в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ