Аваль Вада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рисовой закуски. Индийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 1 ч. ложка
- Карри 2 штуки (листья, мелко нарезать)
- Рисовая мука 1-2 ст. ложек
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Луковица 1 штука (небольшая)
- Масло 1 штука
- Зеленый перец 2 штуки
- Джира 1/2 ч. ложки
- Бесан 1-2 ст. ложек (использовать по мере необходимости)
Количество порций
3
Как приготовить "Аваль Вада"
Подготовить другие ингредиенты - 1 небольшую луковицу, 2 зеленых перца, 1 / 2 чайной ложки Jeera (джира), 1 чайная ложка тертого имбиря, 1-2 столовые ложки besan (ореховой муки) и 1-2 столовые ложки рисовой муки.
Смешайте ингредиенты в пропитанных Аваль Поха вместе с солью (также добавить листья карри и листья свежего кориандра, если у вас они есть).
Оценить рецепт Аваль Вада
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ