Аваль Вада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рисовой закуски. Индийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Зеленый перец 2 Штуки
- Джира 1/2 Чайных ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Бесан 1-2 Ст. ложек (использовать по мере необходимости)
- Рисовая мука 1-2 Ст. ложек
- Карри 2 Штуки (листья, мелко нарезать)
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Масло 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Аваль Вада"
Подготовить другие ингредиенты - 1 небольшую луковицу, 2 зеленых перца, 1 / 2 чайной ложки Jeera (джира), 1 чайная ложка тертого имбиря, 1-2 столовые ложки besan (ореховой муки) и 1-2 столовые ложки рисовой муки.
Смешайте ингредиенты в пропитанных Аваль Поха вместе с солью (также добавить листья карри и листья свежего кориандра, если у вас они есть).
Оценить рецепт Аваль Вада
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Калитки с пшеном
Отбивные по-вьетнамски
Гречка с килькой в томатном соусе
Рисовое вино
Скумбрия фаршированная желтым рисом
Калитки с пшеном
Отбивные по-вьетнамски
Гречка с килькой в томатном соусе
Рисовое вино
Скумбрия фаршированная желтым рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ