Паштет из печени налима
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из печени налима готовится чрезвычайно просто. А хранить его можно в холодильнике до 5 суток. Помимо печени налима, понадобятся грибы шампиньоны, зелень, специи. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из печени налима?1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима.
2. Порежьте печень на небольшие кусочки.
3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности.
4. Шампиньоны почистите, промойте, если надо порежьте.
5. В отдельной кастрюле отварите грибы до готовности.
6. Отваренную печень и готовые шампиньоны измельчите блендером или пропустите через мелкую мясорубку.
7. Измельчите зелень и замешайте в паштет. Можно зелень также измельчить блендером.
8. Осталось добавить только черный молотый перец , молотый мускатный орех и тщательно перемешать. Переложите печень в закрывающуюся посуду.
Паштет из печени налима готов!
Готовый паштет храните в холодильнике не более 5 суток. Подавайте паштет из печени налима на сухариках или хлебе с маслом. Украшайте зеленью.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 Грамм
- Мускатный орех 5 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Перец черный молотый 5 Грамм
- Печень налима 300 Грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Паштет из печени налима
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с кальмарами
Горбуша соленая в масле с луком
Стейк зубатки в духовке
Сливочный суп с рыбными рулетиками
Лосось под соусом в духовке
Плов с кальмарами
Горбуша соленая в масле с луком
Стейк зубатки в духовке
Сливочный суп с рыбными рулетиками
Лосось под соусом в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ