Налим в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.
Описание приготовления:
Мне довелось недавно поработать с этой рыбкой. Я решила, что не буду разделять её, а оставлю практически целиком. Поэтому предлагаю вам прочитать, как приготовить налим в духовке под майонезом. К нему я сразу запекла картофель. Простое и сытное блюдо, которое понравится многим любителям рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Налим 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Налим в духовке"
В промасленный противень уложите рыбу. По бокам выложите очищенный и нарезанный картофель. Промажьте всё майонезом. Налима сбрызните соком лимона. Добавьте соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Налим в духовке
3.6,
всего
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Кальмары на гриле от Джейми Оливера
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Фасолевый салат с морковкой
Селедочная намазка для бутербродов
Кальмары на гриле от Джейми Оливера
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Фасолевый салат с морковкой
Селедочная намазка для бутербродов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ