Печень куриная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень куриная на сковороде - очень быстрое и всегда вкусное блюдо. Если приготовить его правильно, не превратив печень в резину, можно получить невероятное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Печень куриная на сковороде по данному рецепту настоящее произведение искусства. Настоящий гурманский вкус блюдо обретает из-за необычного сочетания сладкой груши и вкуса куриной печени. Соглашусь, очень оригинальное сочетание, но попробовав раз, Вам захочется приготовить это блюдо вновь.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 350 грамм
- Груши 2 штуки
- Соевый соус 3-4 ст. ложек
- Мука 3-4 ст. ложек
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печень куриная на сковороде"
Затем печень солим, перчим, приправляем любимыми специями, перемешать и оставить полежать так на несколько минут.
Печень обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковородке в масле. Обжариваем до золотистой корочки, затем переворачиваем. Печень долго жарить нельзя, поэтому делаем это довольно быстро. Проверить готовность можно по наличию розового сока внутри.
Оценить рецепт Печень куриная на сковороде
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ