Куриная печень в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень - нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если её правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Сначала надо обжарить до золотого цвета лук, затем его выбрать и поджарить печень. К обжаренной печени добавляем лук, заливаем сметаной и тушим около получаса под крышкой. У вас получилась нежная и вкусная куриная печень в сметане. Семья будет в восторге. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 грамм
- Лук 4 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 2 стакана
- Подсолнечное масло 0,25 стакана
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в сметане "
Удалите лук со сковороды в отдельную посуду. На том же масле обжарьте в несколько заходов печень с двух сторон, примерно по 1 минуте на каждую сторону.
Оценить рецепт Куриная печень в сметане
3.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Первый рецепт - печень поджариваем, то есть она уже готова!! И потом тушим полчаса в сметане :-) что вы там тушите полчаса, сметану?? Откуда вы берете такие рецепты?? Из носа что ли выковыриваете?? Ни в коем случае она не будет нежной, да и сметана свернется..............
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ