Куриная печень в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень - нежирная и очень нежная по сравнению со свиной или говяжьей. Если её правильно приготовить, получится сочное и вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Сначала надо обжарить до золотого цвета лук, затем его выбрать и поджарить печень. К обжаренной печени добавляем лук, заливаем сметаной и тушим около получаса под крышкой. У вас получилась нежная и вкусная куриная печень в сметане. Семья будет в восторге. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Стакана
- Подсолнечное масло 0,25 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в сметане "
Удалите лук со сковороды в отдельную посуду. На том же масле обжарьте в несколько заходов печень с двух сторон, примерно по 1 минуте на каждую сторону.
Оценить рецепт Куриная печень в сметане
3.5
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт с печеньем и творогом
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Творожный торт с клубникой
Буррито из индейки на завтрак
Клубнично-кокосовый торт
Торт с печеньем и творогом
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Творожный торт с клубникой
Буррито из индейки на завтрак
Клубнично-кокосовый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анатолий Агапов
20.07.2016 16:59
Первый рецепт - печень поджариваем, то есть она уже готова!! И потом тушим полчаса в сметане :-) что вы там тушите полчаса, сметану?? Откуда вы берете такие рецепты?? Из носа что ли выковыриваете?? Ни в коем случае она не будет нежной, да и сметана свернется..............
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ