Куриная печень в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты, а особенно печень, – очень простой продукт, с которым можно довольно много экспериментировать. Хочу предложить вам на пробу классную идею, как сделать куриную печень в томатном соусе.
Описание приготовления:
Для приготовления соуса можно использовать как свежие помидоры, так и томатный сок. Это довольно простой рецепт вкусного блюда, которое отлично подойдет на обед или ужин. Печень прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Томатный сок 1 стакан
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец, сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в томатном соусе"
Оценить рецепт Куриная печень в томатном соусе
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вот никогда не готовила так печенку, всегда в сметане, а попробовала Ваш рецепт печени, и расстроилась, что раньше так не делала, это же еще вкуснее! Спасибо огромное!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ