Куриная печень в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты, а особенно печень, – очень простой продукт, с которым можно довольно много экспериментировать. Хочу предложить вам на пробу классную идею, как сделать куриную печень в томатном соусе.
Описание приготовления:
Для приготовления соуса можно использовать как свежие помидоры, так и томатный сок. Это довольно простой рецепт вкусного блюда, которое отлично подойдет на обед или ужин. Печень прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатный сок 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в томатном соусе"
Оценить рецепт Куриная печень в томатном соусе
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Курица фаршированная (в духовке)
Куриные шарики с фетой и шпинатом
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
Жареная курица по-южному
Курица тушеная с кольраби
Курица фаршированная (в духовке)
Куриные шарики с фетой и шпинатом
Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
Жареная курица по-южному
Курица тушеная с кольраби
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Снежана
06.02.2020 14:45
Вот никогда не готовила так печенку, всегда в сметане, а попробовала Ваш рецепт печени, и расстроилась, что раньше так не делала, это же еще вкуснее! Спасибо огромное!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ