Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печени индейки в кляре. Печень сполосните и обсушите.
В миску разбейте яйца и взбейте. Добавьте к яйцам горчицу.
Добавьте в миску сметану и перемешайте до однородности.
Всыпьте сухую зелень, у меня смесь петрушки и укропа. Посолите и все хорошенько перемешайте.
Просейте через мелкое сито в миску муку.
Все хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.
Печень индейки немного разрежьте, как бы раскрывая ее.
Выложите печень между двух пленок и аккуратно, чтобы не порвать, отбейте, затем поперчите печень.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите печень в кляр, чтобы она полностью покрылась.
Положите печень в кляре в горячее масло и обжаривайте с двух сторон до готовности и золотистого цвета. На это уйдет примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Переложите готовую печень на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.