Куриная печень в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень в кляре вкусное лакомство - я обожаю печень и очень люблю тесто! Но соединила я их совсем недавно , после фуршета на работе, коллега принесла вкусные комочки золотого цвета. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Куриная печень в кляре буквально тает во рту и исчезает с тарелки. Главное правило для печени - не готовьте ее сильно долго, иначе получите невкусную резину. Поэтому приготовление куриной печени в кляре позволит даже самому неопытному кулинару сделать ее хорошо. Ведь вы ж жарите кусочки печени в кляре до золотистого цвета! И этого достаточно, чтоб печень приготовилась. Делайте кляр для куриная печени погуще, чтоб получилась толстая, хлебная корочка! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в кляре"
Оценить рецепт Куриная печень в кляре
3.8
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Омлет с курицей и рисом
Салат обалденный с копченой курицей
Ветчина куриная в домашних условиях
Диетический суп на курином бульоне
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Омлет с курицей и рисом
Салат обалденный с копченой курицей
Ветчина куриная в домашних условиях
Диетический суп на курином бульоне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ