Патиссоны, фаршированные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп+петрушка). Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 грамм (свинина)
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сыр твердый 200 грамм
- Патиссоны 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные в духовке"
Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные в духовке
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


У меня патиссоны небольшие 9штук сделала,а фарш остался.Мне понравились,вкусно!


Отличный рецептик. Готовится легко. На фото у меня как раз без последнего шага приготовления. Поставлю на последние 10 минут в духовку непосредственно перед подачей. Это очень удобно когда что—то надо приготовить заранее, но подать хочется как только что приготовленное. К примеру когда ждёшь гостей))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ