Цукини, фаршированные картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки (молодые и небольшие)
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Твёрдый сыр 40-50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Базилик сушеный 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"
5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.
Оценить рецепт Цукини, фаршированные картофелем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареный лагман
Салат из свеклы и квашеной капусты
Цветная капуста жареная в муке
Освежающий салат из огурцов с арахисом
Тыква в духовке целиком с медом
Жареный лагман
Салат из свеклы и квашеной капусты
Цветная капуста жареная в муке
Освежающий салат из огурцов с арахисом
Тыква в духовке целиком с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ