Патиссоны, фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно.
Описание приготовления:
Специально для вас рецепт приготовления патиссонов, фаршированных грибами. Готовые патиссоны достаньте из духовки, дайте им немного остыть и выложите на тарелку. Подавайте патиссоны горячими со сметаной и овощами. По желанию, дополнительно используйте свои любимые специи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук зеленый 200 Грамм
- Патиссоны 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Перец По вкусу
- Фарш ассорти 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные грибами"
Патиссоны моем, сушим и срезаем верхушку. Ложечкой удаляем мякоть. Каждый патиссон посолите внутри, а также смажьте растительным маслом, затем выложите на противень застеленный пекарской бумагой. Запекайте 20-30 минут, температура 200 градусов.
На сковороде, в растительном масле, обжарьте грибы, можно также добавить сливочное масло. Жарим до красивого золотистого цвета.
Запекаем 1 час в разогретой до 180 градусов духовке, за 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные грибами
4.5
22
Рекомендуем рецепты:
Свекла с помидорами
Ароматные чесночные лепёшки
Салат с вялеными помидорами и авокадо
Рисовый суп с чесноком
Салат из печенки
Свекла с помидорами
Ароматные чесночные лепёшки
Салат с вялеными помидорами и авокадо
Рисовый суп с чесноком
Салат из печенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ