Патиссоны, фаршированные гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно "экономное" и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных гречкой. Это неприхотливое блюдо готовится в духовку. Для начала срежьте с патиссонов верхушку и удалите мякоть. Получатся такие себе чашечки, их нужно запечь в духовке. Затем наполнить начинкой из гречки и овощей, после чего повторно запекать 25 минут до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 200 Грамм (сваренной)
- Грибы 100 Грамм (любые)
- Патиссоны 6 Штук
- Помидоры черри 6 Штук
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Количество порций
12
Калорийность
156 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные гречкой"
С патиссонов срезаем верхнюю часть, так чтобы образовались чашечки, мякоть удаляем. Чашечки солим и запекаем 7 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Лук, помидоры и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5 минут, помешивая. Соль по вкусу.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные гречкой
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с помидорами
Салат "Мимоза" с мясом криля
Брокколи (салат)
Кабачки по-алжирски
Компот из дыни на зиму
Куриная грудка с помидорами
Салат "Мимоза" с мясом криля
Брокколи (салат)
Кабачки по-алжирски
Компот из дыни на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ