Паста в томате с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить, наверно, самый популярный вариант приготовления пасты в нашей стране. Уверена, многие этот рецепт знают и любят, но все же найдутся и те, для который он станет открытием.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить пасту в томате с фрикадельками, довольно простой. Все отдельно приготовить и смешать. Но вкус блюда получается просто потрясающим. Я уже давно уверилась в то, что самые вкусные блюда готовятся просто, и этот рецепт тому подтверждение. Обязательно приготовьте пасту по моему рецепту и вы, тогда вы убедитесь, что я права.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр твердый По вкусу
- Фарш свино-говяжий 350 Грамм
- Паста 250 Грамм
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Паста в томате с фрикадельками"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую готовый, но если вы хотите приготовить его сами, то пропустите мясо через мясорубку 2 раза, первый – чтобы просто измельчить мясо, а второй – уже вместе с измельченным чесноком, солью и перцем – чтобы масса получилась максимально однородной. Если используете готовый фарш, то выдавите к нему несколько зубчиков чеснока, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. К фаршу можно также добавить измельченную зелень – петрушку или укроп, очень хорошо подойдет шпинат.
Из готового фарша сформируйте небольшие шарики (чуть меньше теннисного шарика) и обжарьте их на сковороде почти до готовности и образования золотистой корочки.
Влейте к нему томатный сок (если его нет, используйте томатную пасту, разведенную в воде или бульоне). Уваривайте 5-7 минут.
Отправьте в сковороду отваренную пасту. Перемешайте. Можно еще немного прогреть, но если паста только сваренная, то можно сразу и подавать.
Оценить рецепт Паста в томате с фрикадельками
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Золотой суп из цветной капусты
Паста с брокколи в сырном соусе
Котлета на кости с чесночным картофелем
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Подлива для рыбы
Золотой суп из цветной капусты
Паста с брокколи в сырном соусе
Котлета на кости с чесночным картофелем
Помидоры на зиму с лимонной кислотой
Подлива для рыбы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василина
05.02.2019 15:15
Всей семье объелись этой вкусной пастой! Спасибо, точно буду готовить еще)
Klara93
14.09.2018 11:20
Очень вкусно, спасибо! Брала куриный фарш, добавила в него немного отварного риса! Мне понравилось больше с томатным соком, чем с пастой)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ