Паста с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу несложный, но вкусный рецепт, как приготовить пасту с ветчиной. Вам обязательно понравятся макароны с нежным яично-сырным соусом и ветчиной. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Паста 450 грамм
- Яичный желток 3 штуки
- Пармезан 100 грамм
- Сливки 125 мл
- Ветчина 200 грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с ветчиной"
Сварите макароны до состояния "аль денте". Пока варятся макароны, подготовьте остальные ингредиенты: ветчину порежьте соломкой, натрите сыр.
Перемешайте яйца, тертый сыр и сливки. Слейте воду из кастрюли с пастой, сразу добавьте яичную смесь и перемешайте.
Оценить рецепт Паста с ветчиной
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт пасты, мне очень понравилась по вкусу и готовится просто)
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
татарское блюдо бэлаш рецепт
Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
греческое блюдо
татарское блюдо бэлаш рецепт
Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
греческое блюдо