Паста с цукини и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Цукини можно заменить кабачком, но обязательно учитывайте, что он готовится чуть быстрее.
Описание приготовления:
Приготовить пасту с цукини и тунцом можно и к повседневному столу, и к приходу неожиданных гостей. Это действительно очень вкусно и готовится легко. По желанию можно добавить помидоры черри, а в конце дополнить блюдо тертым или плавленым сыром. Это просто идеальный обед или ужин для всей семьи. Отличное разнообразие повседневного меню.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Паста 250 грамм (любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы)
- Соль Часть
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Тунец консервированный 1 банка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с цукини и тунцом"
Цукини или кабачок измельчите тонкой соломкой при помощи специального приспособления или нарежьте небольшой соломкой при помощи острого ножа.
Добавьте тунца к овощам и обжарьте все вместе еще пару минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте пасту в сковороду, все перемешайте и прогрейте еще пару минут. Паста с цукини и тунцом готова.
Оценить рецепт Паста с цукини и тунцом
5.0
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ