Паста с телятиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем!
Описание приготовления:
Как сделать пасту с телятиной? Для начала мясо обжаривается 30 минут на медленном огне, затем телятина тушится с овощами и грибами до готовности. Из указанных выше ингредиентов варится ароматный соус. Параллельно отвариваем до готовности макароны. Блюдо подается на стол в горячем виде.Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Телятина 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук порей 150 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр "Филадельфия" 150 Грамм (для соуса)
- Сливки 200 Миллилитров (для соуса)
- Сыр "Пармезан" 150 Грамм (для соуса)
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки (для соуса)
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с телятиной"
Для соуса смешиваем в сотейнике творожный сыр, сливки, тертый пармезан, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Доводим все до кипения, готовим, помешивая, до загустения.
Оценить рецепт Паста с телятиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с ветчиной и картофелем
Спагетти с зеленым луком
Картофель с мясом
Мясо горячего копчения
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
Суп с ветчиной и картофелем
Спагетти с зеленым луком
Картофель с мясом
Мясо горячего копчения
Быстрые маленькие пирожки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ