Паста с колбасой и жареным перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.
Описание приготовления:
Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами. Подавать рекомендую пасту сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью. Все ингредиенты довольно простые и доступные, предлагаю попробовать это простое, но по-своему очень вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Макароны 300 Грамм
- Томатный соус 150 Миллилитров
- Колбаса 250 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
203 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с колбасой и жареным перцем"
4. Влейте томатный соус, добавьте соль, любимые специи и готовьте все еще около 5 минут. Параллельно, пока готовите поджарку, отварите макароны до готовности и откиньте их на дуршлаг.
5. Добавьте готовые макароны к колбасе с овощами. Хорошо все перемешайте и через 5 минут снимите сковороду с огня. Паста с колбасой и жареным перцем готова.
Оценить рецепт Паста с колбасой и жареным перцем
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Болоньезе без мяса
Макаронная запеканка с телячьими языками
Спагетти с тыквой
Ригатони алла норма
Cпагетти с грибами и панчеттой
Болоньезе без мяса
Макаронная запеканка с телячьими языками
Спагетти с тыквой
Ригатони алла норма
Cпагетти с грибами и панчеттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ