Главная / Каталог рецептов / Макароны / Паста с колбасой и жареным перцем

Паста с колбасой и жареным перцем



Обновлен :  
08.08.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По этому рецепту вы сможете приготовить пасту с колбасой и жареным перцем. Блюдо простое, сытное и очень вкусное-отличное решение для быстрого обеда или ужина, когда нет особо времени стоять у плиты.

Описание приготовления:

Для приготовления этого аппетитного блюда подойдут любые макаронные изделия, имеющиеся в наличии, у меня в - спагетти. Колбасные изделия выбирайте те, что вам больше нравятся. Соус по желанию можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами. Подавать рекомендую пасту сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью. Все ингредиенты довольно простые и доступные, предлагаю попробовать это простое, но по-своему очень вкусное блюдо.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Макароны  — 300 Грамм
  • Колбаса  — 250 Грамм
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 150 Миллилитров
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи  — - По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Паста с колбасой и жареным перцем"

Паста с колбасой и жареным перцем - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Паста с колбасой и жареным перцем - фото шаг 2
2. Нарежьте лук перьями, перец небольшой соломкой, колбасу кусочками.
Паста с колбасой и жареным перцем - фото шаг 3
3. Обжарьте, периодически помешивая, на разогретом растительном масле около 7-10 минут.
Паста с колбасой и жареным перцем - фото шаг 4
4. Влейте томатный соус, добавьте соль, любимые специи и готовьте все еще около 5 минут. Параллельно, пока готовите поджарку, отварите макароны до готовности и откиньте их на дуршлаг.
Паста с колбасой и жареным перцем - фото шаг 5
5. Добавьте готовые макароны к колбасе с овощами. Хорошо все перемешайте и через 5 минут снимите сковороду с огня. Паста с колбасой и жареным перцем готова.
Паста с колбасой и жареным перцем - фото шаг 6
6. Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с колбасой и жареным перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты сдобного теста

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепт капусты по корейски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика