Паста с капустой кале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с капустой кале, жареным беконом и сыром.
Описание приготовления:
Обжарить бекон в большой сковороде на слабом огне, переворачивая иногда, до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Выложить на бумажное полотенце, оставляя жир в сковороде.Обжарить чеснок в той же сковороде на среднем огне до золотистого цвета, часто помешивая, 2 минуты. Добавить половину капусты, готовить 2 минуты. Добавить оставшуюся капусту, приправить солью и перцем, готовить, перемешивая, 2 минуты. Добавить куриный бульон и варить, пока капуста станет мягкой, около 10 минут.
Между тем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Добавить капусту и сыр, перемешать. Приправить солью и перцем. Добавить необходимое количество жидкости. Разделить макароны между тарелками, посыпать беконом, сыром и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Чеснок 3 штуки
- Пучок капусты кале 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Спагетти 450 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с капустой кале
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ