Спагетти с беконом и белым вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, чесноком, белым вином, сыром пармезан и петрушкой.
Описание приготовления:
Нарезать лук, тонко нарезать бекон. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю и накрыть крышкой.В небольшой миске взбить соус и яйца, отложить в сторону. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне обжарить бекон от 3 до 4 минут, до хрустящей корочки, переворачивая время от времени. Выложить бекон на бумажные полотенца и мелко нарезать.
В той же сковороде на среднем огне обжарить лук-шалот и чеснок в течение 2 - 3 минут, периодически помешивая. Добавить вино и варить еще 1 минуту. Убрать сковороду с огня.
Нагреть макароны на медленном огне. Добавить луковую смесь и аккуратно перемешать. Медленно добавить соусом, аккуратно перемешивая. Готовить в течение 4 - 6 минут, пока соус не загустеет. Добавить зарезервированную жидкость, если это необходимо. Добавить сыр, петрушку и бекон. Готовить еще 1 минуту, часто помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Чайных ложки
- Бекон 220 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Спагетти 480 Грамм
- Белое вино 1/2 Стакана
- Сливочный соус для пасты 450 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Спагетти с беконом и белым вином
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Колбаса из говядины
Печень в горшочках по-русски
Котлеты (очень простой рецепт)
Паста по-тоскански
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Колбаса из говядины
Печень в горшочках по-русски
Котлеты (очень простой рецепт)
Паста по-тоскански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ