Паста с форелью в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!
Описание приготовления:
Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 грамм
- Сливки 150 мл
- Форель 100 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Водка 50 мл
- Перец черный По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
175 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с форелью в сливочном соусе"
Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
Оценить рецепт Паста с форелью в сливочном соусе
4.1
23
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ