Паста с карамелизованным луком и пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с карамелизованным луком, тимьяном и сыром пармезан.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока лук не выпустит жидкость, около 5 минут. Убрать крышку и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда лук готовится около 10 минут, добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки.
Добавить лук и масло в кастрюлю к макаронам, приправить солью и перцем, перемешать. Постепенно добавить достаточное количество воды. Подавать макароны с сыром пармезан.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста паппарделле или феттучини 250 Грамм
- Масло 2 Ст. ложки
- Сыр Пармезан 60 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с карамелизованным луком и пармезаном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в горшочке с картофелем
Хрустящий салат с мивиной
Паста с грибным соусом
Индейка с брокколи и цветной капустой
Еврейский салат
Жаркое в горшочке с картофелем
Хрустящий салат с мивиной
Паста с грибным соусом
Индейка с брокколи и цветной капустой
Еврейский салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ