Карбонара с грибами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо базиликом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 100 грамм
- Сливки 300 грамм
- Шампиньоны 10 штук
- Яйца перепелиные 8 штук
- Базилик По вкусу
- Спагетти 400 грамм
- Сыр "Пармезан" 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
312 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонара с грибами и беконом"
Кипятим воду в большой кастрюле. Тем временем нарезаем кубиками бекон, измельчаем лук. Шампиньоны разрезаем на 4 части, сыр натираем на терке. Яйца вбиваем в чашку.
На оливковом масле обжариваем бекон. Затем извлекаем его на тарелку и обжариваем в оставшемся масле лук до прозрачности.
Оценить рецепт Карбонара с грибами и беконом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ