Макароны с беконом и грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Одна из моих самых любимых разновидностей итальянской пасты - это макароны с беконом и грибами. Если все правильно приготовить, блюдо получается изумительно вкусное. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Наверняка вам известна такая ситуация: возвращаешься домой с работы, энергии и желания вертеться на кухне уже нет никакого, однако чего-нибудь вкусненького вареного хочется... В таком случае вам на помощь придет сей простой, но очень эффективный рецепт макарон с беконом и грибами. Буквально несколько доступных ингредиентов, 15-20 минут потраченного времени - и вкусное блюдо уже готово. Надеюсь, вы оцените!Как приготовить макароны с беконом и грибами, рецепт:
1. Измельчите лук, чеснок, грибы и бекон.
2. Обжарьте грибы с луком и чесноком в течение 5-6 минут, затем добавьте бекон и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Когда бекон подрумянится, подливаем ковшик кипяченой горячей воды. Выпариваем жидкость.
4. Кладем отваренные до готовности макароны, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем, по желанию посыпав тертым сыром, специями, зеленью. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 грамм
 - Бекон 200 грамм
 - Сыр 40 грамм
 - Луковица 1 штука
 - Чеснок 1 зубчик
 - Соль, перец - по вкусу
 - Грибы 150 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                265 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Макароны с беконом и грибами
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Спагетти с беконом и грибами
                    
                                                        
                        
                        Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
                    
                                                        
                        
                        Карбонара с грибами и беконом
                    
                                                        
                        
                        Паста Боскайола
                    
                                                        
                        
                        Карбонара с грибами
                    
                                                        
                        
                        Паста с лисичками и беконом
                    
                                                        
                        
                        Грибное рагу с пастой
                    
                                                        
                        
                        Казаречче с беконом и грибами
                    
                                                        
                        
                        Спагетти с грибами в сливочном соусе
                    
                                                        
                        
                        Спагетти под сливочным соусом
                    
                                                        
                        
                        Фетучини карбонара
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: