Паста с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку.
Описание приготовления:
Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних условиях. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот рецепт. Поверьте, он станет одним из ваших фаворитов!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Паста "Лингуине" 200 Грамм
- Каджунская приправа 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Вяленые томаты 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Чесночная пудра 1/2 Чайных ложки
- Пармезан 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Паста с курицей"
1
Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. Маринуем в приправах и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Обжариваем в течение 5-7 минут.
2
Уменьшаем огонь, добавляем лук, сливки, томаты, базилик, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
3
Тем временем отвариваем пасту "Лингуине" до состояния аль денте. Смешиваем с курицей и присыпаем тертым пармезаном.
4
Паста с курицей готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с курицей
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бурфи из сухого молока
Салат с виноградом и сыром
Рисовая вермишель с курицей
Колбаса домашняя куриная "Ассорти"
Панкейки с йогуртом
Бурфи из сухого молока
Салат с виноградом и сыром
Рисовая вермишель с курицей
Колбаса домашняя куриная "Ассорти"
Панкейки с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ