Паста с курицей и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с курицей и томатами - это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам.
Описание приготовления:
Паста с курицей и томатами готовится очень быстро. Блюдо на скорую руку. Я добавляю сыр Моцарелла, вы можете заменить его пармезаном, если хотите. Вместо томатного соуса можете взять мягкие, спелые помидоры, штук пять-шесть. Тогда потушите их отдельно от всех других ингредиентов. Мне нравится добавлять именно томатный соус, потому что он смягчает и насыщает пасту своим великолепным вкусом. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 1 Килограмм
- Томатный соус 600 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Куриный бульон 4-5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с курицей и томатами"
Налейте в сковороду оливкового масла. Курицу нарежьте не небольшие кусочки, выложите в сковороду, курицу нужно посолить и приправить розмарином.
На той же сковороде и том же оливковом масле уже перемешанным с розмарином, обжарьте мелко рубленный лук.
Оценить рецепт Паста с курицей и томатами
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени по Дюкану
Капуста с грибами и картошкой
Утка с майонезом в духовке
Куриная грудка в вине
Нисуаз с тунцом
Пельмени по Дюкану
Капуста с грибами и картошкой
Утка с майонезом в духовке
Куриная грудка в вине
Нисуаз с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ