Кесадилья с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кесадильи с крупными креветками, мексиканским красным соусом, луком, болгарским перцем и сыром.
Описание приготовления:
Кесадилья – блюдо мексиканской кухни, которое представляет из себя лепешки с начинкой, в состав которой обязательно входит сыр.Состав / Ингредиенты:
- Маисовые лепешки - По вкусу
- Креветки 12 Штук
- Мексиканский красный соус 240 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Сыр "Монтерей Джек" 2 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кесадилья с креветками"
2. Нарезать овощи на крупные куски. Нагреть сковороду на огне и добавить оливковое масло. Готовить овощи на сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Убрать овощи из сковороды и отложить в сторону.
3. Снова нагреть сковороду на сильном огне, выложить креветки с соусом. Готовить, изредка помешивая, пока креветки не станут прозрачными. Добавить немного воды, если соус становится сухим. Убрать из сковороды и нарезать креветки на кусочки.
4. В отдельной сковороде нагреть масло. Выложить в сковородке, затем слой тертого сыра, овощи и креветки. Посыпать еще небольшим количеством сыра сверху и накрыть второй лепешкой. Жарить на обеих сторонах, добавляя масло перед переворачиванием, так как лепешки не должны быть сухими.
Оценить рецепт Кесадилья с креветками
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с рисом
Паста с семгой и креветками
Кефаль жареная
Салат "Мимоза" с маринованным огурцом
Рыбная запеканка с рисом
Рыба, запеченная с рисом
Паста с семгой и креветками
Кефаль жареная
Салат "Мимоза" с маринованным огурцом
Рыбная запеканка с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ