Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста /
Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда готовить нет времени, а вкусно поужинать хочется, приготовьте пасту. Например, с копчеными колбасками, сочными помидорками, солнечными маслинами и ароматными травами! Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Самое важное в приготовлении пасты – купить качественные макаронные изделия. Я советую покупать пасту с содержанием протеина не меньше 12%, она вкусна с любым соусом! Итак, подробно рассказываю, как приготовить быструю пасту с охотничьими колбасками, маслинами и пряными травами!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Оливки 10 штук
- Макаронные изделия 200 грамм (я брала пенне)
- Маслины 10 штук
- Колбаски 3-4 штук (охотничьи)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Смесь пряных трав 1-2 ст. ложек (розмарин, тимьян и орегано)
- Помидоры черри 15 штук
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с колбасками, маслинами и пряными травами"
Предлагаю готовить параллельно на двух конфорках. Поставьте пасту вариться в большой кастрюле соответственно инструкции на упаковке. Варите до состояния аль-денте.
Чеснок раздавите плашмя ножом, так он быстрее очиститься. Нарубите его достаточно мелко и слегка обжарьте на большой сковороде с оливковым маслом. У меня молодой зеленый чеснок, с ним тоже получается вкусно.
Выложите в сковороду половинки помидорок черри, приправьте тимьяном и розмарином, добавьте щепотку орегано. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, обжарьте овощную смесь пару минут.
Затем влейте немного воды, в которой варилась паста и тушите 3-4 минуты. Выложите пасту в сковороду к колбаскам, хорошо перемешайте и тут же подавайте.
Оценить рецепт Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ