Колбаса с болгарским перцем и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать на гарнир с макаронами или полентой.Состав / Ингредиенты:
- Итальянские колбасы 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Болгарский перец 3 Штуки (разного цвета)
- Чеснок 4 Зубчика
- Красный лук 1 Штука
- Банка (450 г) нарезанных помидоров 1 Штука
- Сухой орегано 1 Чайная ложка
- Красный перец хлопьями 1/2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаса с болгарским перцем и луком"
2. Разрезать итальянскую колбасу на 4 части. В большой кастрюле, закрытой крышкой, нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбасу и обжарить до коричневого цвета на медленном огне. Если они шипят и потрескивают сильно, убавьте огонь. Жарить несколько минут, переворачивая иногда, до равномерного коричневого цвета со всех сторон. Достать колбасу из сковороды и отставить в сторону.
3. Увеличить огонь и добавить лук и перец. Жарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить чеснок и посыпать соль и перцем, жарить еще 1 минуту.
4. Добавить красное вино и перемешать деревянной ложкой. Варить, пока вино не уменьшится наполовину.
6. Выложить колбасу на сковородку. Довести до кипения на медленном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 20 минут. Подавать блюдо со свежим хлебом, выложив сверху поленты или перемешав с макаронами. Блюдо может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
Оценить рецепт Колбаса с болгарским перцем и луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печень телячья по-берлински
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Салат с жареной свининой
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Суп гречневый с языком
Печень телячья по-берлински
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Салат с жареной свининой
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Суп гречневый с языком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ