Паста с куриным филе и красным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с куриным филе, красным луком, оливками, белым вином и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Быстрый рецепт приготовления вкусной пасты для двоих.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло - по вкусу
- Куриная грудка 2 штуки
- Спагетти 220 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Красный лук 1/2 штуки
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с куриным филе и красным луком"
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, перемешать и жарить в течение одной минуты.
2. Добавить нарезанные помидоры с соком. Добавить нарезанные оливки. Перемешать и жарить 1-2 минуты.
4. Пока соус готовится, посыпать солью и свежемолотым черным перцем куриные грудки. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в отдельной сковороде. Обжарить куриные грудки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Отложить в сторону.
Оценить рецепт Паста с куриным филе и красным луком
3.3
6
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ