ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой



Приготовил :  
22.11.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный обед или ужин! Это блюдо для тех, кто старается питаться правильно и следит за своим весом. Легко и быстро готовится, а получается очень вкусным и никоим образом не повредит вашему здоровью.

Описание приготовления:

Отличное сочетание продуктов в этом блюде позволит вам насладиться им в обед или поужинать без ущерба для здоровья и не бояться, что лишние калории осядут на талии. Слегка хрустящие спагетти из цукини, нежный и слегка расплавленный сыр, сочное куриное мясо…у вас еще не потекли слюнки? :) Рассказываю, как приготовить ПП-пасту из цукини с курицей и моцареллой.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Цуккини / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Моцарелла
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 70-80 Грамм
  • Цукини  — 100 Грамм
  • Моцарелла  — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Помидоры черри  — 3-4 Штук
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Базилик сушеный  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить "ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой"

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 1
Блюдо готовилось на 1 порцию, поэтому берем треть филе куриной грудки. Нарезаем на небольшие кусочки.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 2
Обжариваем куриное мясо на оливковом масле до легкого подрумянивания.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 3
Цукини шинкуем на терке для приготовления корейской морковки.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 4
И сбрызнем лимонным соком, перемешиваем.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 5
Помидорки разрежем пополам, а чеснок мелко нарезаем.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 6
И на небольшие кусочки нарежем моцареллу.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 7
Обжаренную курицу убираем со сковороды, посыпаем солью, перцем и базиликом.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 8
А на сковороду выложим чеснок и помидоры. Обжариваем буквально минуту-полторы.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 9
Добавим цукини, обжарим минуту-полторы.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 10
И добавляем обжаренную курицу и моцареллу.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 11
Перемешиваем и прогреваем все вместе опять минутку-полторы.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой - фото шаг 12
Вот и все, можно наслаждаться!

Оценить рецепт ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Fialka5 22.11.2017 22:13 «Ответить

Арина, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, как и когда можно отредактировать рецепт, который я закачиваю на сайт? Я отправила рецепт, а потом увидела, что неправильно написала слово))) Как исправить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
пирог с фаршем в духовке

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
салат с белой фасолью консервированной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика