Лингвини из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лингвини — это разновидность итальянской пасты, она чуть длиннее, чем спагетти. Лингвини из кабачков можно приготовить по принципам итальянской пасты. Приступим? Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить лингвини из кабачков. Весь процесс готовки аналогичен приготовлению блюда из пасты, только вместо макарон будем использовать кабачки. Это быстро и вкусно! Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка (или по вкусу)
- Сухой или свежий базилик 15 Грамм
- Твёрдый сыр 30 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Лингвини из кабачков"
Окуните помидоры на 15-20 секунд в кипяток, а затем поместите под холодную воду. После такой процедуры помидоры легко очистятся от кожицы.
Пока тушатся помидоры, нарежьте кабачки очень тонкими полосками, а если есть такое приспособление, как на фото, нарежьте кабачки с его помощью на тонкие длинные полоски.
Выложите в соус нарезанные полосками кабачки, тушите до готовности. В конце готовки еще раз посолите по вкусу.
Оценить рецепт Лингвини из кабачков
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из баклажанов и болгарского перца
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
Кабачковая икра на зиму без закатки
Мясная поджарка из фарша
Крокеты из баклажанов
Салат из баклажанов и болгарского перца
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
Кабачковая икра на зиму без закатки
Мясная поджарка из фарша
Крокеты из баклажанов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ