Паста с грушей и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Груша и бекон – довольно пикантное сочетание, тем не менее получается вкусный, сытный и быстрый ужин.
Описание приготовления:
Простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для будней. А благодаря бекону, сыру и сливкам получается довольно сытно и очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 Штуки
- Паста пенне (или другая) 250 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сыр тертый 2 Ст. ложки
- Сливки 20% 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с грушей и беконом"
Пасту отварите в подсоленной воде согласно инструкции до состояния аль-денте, то есть паста должна быть немного недоваренной. Она потом дойдет до готовности в соусе.
В сковороду влейте сливки, прогрейте немного. Пасту откиньте на дуршлаг, затем выложите в сковороду, перемешайте.
Оценить рецепт Паста с грушей и беконом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Каша из кураги
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Дыневое варенье с апельсином
Банановое варенье с лимоном
Компот из терна на зиму
Каша из кураги
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Дыневое варенье с апельсином
Банановое варенье с лимоном
Компот из терна на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ