Салат с беконом, грушей и рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый в приготовлении салат с очень интересным сочетанием продуктов, который понравится всем любителям сочетания фьюжн. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления салата используйте груши с плотной мякотью, они при обжарке хорошо держат форму. Бекон можете взять любой: варено-копченый, сырокопченый или сыровяленый. Руккола может быть как в чистом виде, так и миксованной с другими салатными листьями.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 120 Грамм
- Пармезан 1 Ст. ложка
- Руккола 40 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Груша зеленая 1-2 Штук
Количество порций
2
Калорийность
206 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с беконом, грушей и рукколой"
Грушу помойте, обсушите, почистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками, выложите на сковороду вместе с беконом. Если бекон с минимальной сальной прослойкой, тогда добавьте немного масла. Обжарьте бекон и грушу до румяной корочки с обеих сторон.
Переложите рукколу в дуршлаг, промойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Если руккола будет смешана с другими видами салата, будет вообще замечательно.
Чуть сбрызните салат маслом и уксусом, посыпьте щедро тертым пармезаном. Соль я не добавляю, пармезан и бекон достаточной соленые.
Оценить рецепт Салат с беконом, грушей и рукколой
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Зеленый витаминный напиток Джулиус
Творожная запеканка с кумкватом
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Итальянский салат с курицей под горчичной заправкой
Безалкогольный коктейль "Голубая лагуна"
Зеленый витаминный напиток Джулиус
Творожная запеканка с кумкватом
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Итальянский салат с курицей под горчичной заправкой
Безалкогольный коктейль "Голубая лагуна"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ