Паста с фетаксой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо можно приготовить и без мяса, к примеру — пасту с фетаксой. Вы можете добавить немного помидоров или жареных кабачков. Сыр по консистенции мягкий, поэтому паста получится будто в соусе.
Описание приготовления:
По желанию можно добавить вместе с помидорами измельченную свежую зелень петрушки, укропа, сельдерея или шпината. Тогда блюдо получится сытным, полезным, более красочным и аппетитным! Можно подать его со сметаной или майонезным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 150 грамм
- Помидоры черри 3-4 штук
- Сыр "Фетакса" 120 грамм
- Соль 2 щепотки
- Вода горячая 400 мл
- Масло оливковое 1 ч. ложка (по желанию)
Количество порций
1
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с фетаксой и помидорами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Пасту можно использовать любого вида, но помните, что нужно добавлять чуть больше воды при варке.
Отварите в течение 12-15 минут, если паста крупная и в течение 5-8 минут, если это спагетти. Но лучше готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Промойте помидоры черри в воде, удалите черенки, нарежьте пополам или на четвертинки, если плоды крупные. Из емкости с пастой слейте оставшуюся жидкость, выложите туда помидорную нарезку и сыр. Фета и Фетакса отличаются по вкусу: первый более плотный и соленый, второй менее соленый и его можно намазать.
Оценить рецепт Паста с фетаксой и помидорами
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ