Паста с чесночным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим по простому рецепту чесночный соус, или чесночное масло для пасты. При всей своей простоте он придает пасте приятный вкус. Для блюда подойдет любая паста. Лучше брать длинную!
Описание приготовления:
Этот рецепт пасты для любителей остренького. Будем готовить спагетти с чесноком и оливковым маслом. Это одно из самых простых и распространенных блюд из итальянской кухни... здорово! Сейчас я поведаю вам простой и удобный способ, как приготовить пасту с чесночным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Горчица с зернами 1 ч. ложка
- Петрушка 1 пучок
- Оливковое масло 50 мл
- Соль, специи По вкусу
- Спагетти в пачках 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Паста с чесночным соусом"
Спагетти отварите до готовности в подсоленной кипящей воде. Слейте с них воду, но часть ее оставьте.
Пока спагетти варятся, подготовим чесночный соус. У меня вот такой готовый набор специй с сушеным чесноком специально для пасты. Если у вас такого нет, смешайте сушеные травы и выдавите зубчик чеснока. Из трав-специй возьмите орегано, базилик, несколько видов перцев и сушеную паприку.
Взбейте все в блендере до однородности. Добавьте немного соли и горчицы с зернами. Перемешайте ложкой.
Оценить рецепт Паста с чесночным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ