Спагетти с чесноком и маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пасту с чесноком и маслом. Потребуется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить спагетти с чесноком и маслом. Вместо петрушки вы можете использовать свежий зеленый базилик, кинзу или лук. Спагетти приобретают сливочный вкус от масла, а чеснок, зелень и лимон придают пикантности. Готовится все быстро и просто, так что рекомендую взять на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 5-10 Грамм
- Спагетти 120 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
335 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с чесноком и маслом"
Параллельно разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом. Добавьте мелко порубленный чеснок. На средне-низком огне обжарьте его до раскрытия аромата.
Когда чеснок станет легкого золотистого цвета, добавьте мелко порубленную петрушку и снимите с плиты.
Слейте воду с кастрюли, откиньте спагетти на дуршлаг. Переложите в сковороду. Перемешайте с петрушкой и чесноком. На небольшом огне прогрейте спагетти около 1 минуты. Добавьте соль, черный молотый перец, лимонный сок и цедру по вкусу.
Оценить рецепт Спагетти с чесноком и маслом
4.8
19
Рекомендуем рецепты:
Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Макароны в сосисках
Пенне с морковным соусом
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста из эпохи Средневековья
Паста "Альфредо" с запеченным перцем
Макароны в сосисках
Пенне с морковным соусом
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста из эпохи Средневековья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тимофей Клочков
26.02.2017 18:08
Огромное спасибо!!!Очень спасли.Есть было нечего а тут и быстро и легко.Очень вкусно.И ещё раз спасибо!!!
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ