Спагетти с чесноком и маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить пасту с чесноком и маслом. Потребуется минимум ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить спагетти с чесноком и маслом. Вместо петрушки вы можете использовать свежий зеленый базилик, кинзу или лук. Спагетти приобретают сливочный вкус от масла, а чеснок, зелень и лимон придают пикантности. Готовится все быстро и просто, так что рекомендую взять на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 120 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Масло сливочное 5-10 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
335 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с чесноком и маслом"
Параллельно разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом. Добавьте мелко порубленный чеснок. На средне-низком огне обжарьте его до раскрытия аромата.
Когда чеснок станет легкого золотистого цвета, добавьте мелко порубленную петрушку и снимите с плиты.
Слейте воду с кастрюли, откиньте спагетти на дуршлаг. Переложите в сковороду. Перемешайте с петрушкой и чесноком. На небольшом огне прогрейте спагетти около 1 минуты. Добавьте соль, черный молотый перец, лимонный сок и цедру по вкусу.
Оценить рецепт Спагетти с чесноком и маслом
4.8
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Огромное спасибо!!!Очень спасли.Есть было нечего а тут и быстро и легко.Очень вкусно.И ещё раз спасибо!!!
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ