Паста с беконом "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?
Описание приготовления:
Хочу рассказать простой и интересный способ, как приготовить пасту "Карбонара". Нежный сливочный соус вкупе с ароматным беконом делает пасту сытной и аппетитной. Оригинальный рецепт приготовления изначально готовился без сливок, но с ними получается гораздо вкуснее, как мне кажется.Состав / Ингредиенты:
- Паста 200 Грамм
- Бекон 5 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Сливки высокой жирности 50 Миллилитров
- Пармезан тертый 0,5 Стакана
- Петрушка, укроп По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паста с беконом "Карбонара""
1
Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.
2
Спагетти отварите по инструкции на упаковке.
3
Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.
4
Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.
5
Вылейте соус и хорошо перемешайте.
6
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с беконом "Карбонара"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сырные хлебцы
Слоеный омлет с помидорами
Пирожки с ветчиной
Язык телячий отварной
Завтрак для детей
Сырные хлебцы
Слоеный омлет с помидорами
Пирожки с ветчиной
Язык телячий отварной
Завтрак для детей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ