Паста из перца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.
Описание приготовления:
Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.Ингредиенты:
- Перец сладкий — 2 Килограмма
- Перец острый — 2 Штуки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — 15 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Паста из перца"
Подготовьте перец, очистите его от хвостика, сердцевины и семян.
Отправьте в большую кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут.
Достаньте перцы, очистите их от сморщившейся плёнки.
Измельчите в чаше блендера.
Перелейте в кастрюлю, посолите, добавьте масло и прокипятите пару минут.
Горячую пасту разлейте по стерильным банкам и оставьте остывать под одеялом верх дном.
Оценить рецепт Паста из перца:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с апельсином
Паста с грибами и помидорами
Тушеные овощи кусочками
Рецепт чесночного масла сливочного
Картофельный салат с колбасой
Варенье из тыквы с апельсином
Паста с грибами и помидорами
Тушеные овощи кусочками
Рецепт чесночного масла сливочного
Картофельный салат с колбасой
Редакция рекомендует:
Перец сладкий в масле
Перец с медом на зиму
Острый салат из сладкого перца на зиму

Лечо (классический рецепт)

Паста чили

Аджика с острым перцем

Аджика "Кавказская" на зиму
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Заготовки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
