Паста из перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным.
Описание приготовления:
Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца, безусловно, отвечает этим требованиям, но, кроме этого, он ещё и очень полезный, так как основные входящие в него компоненты – это богатый витаминами красный острый и болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 2 кг
- Перец острый 2 штуки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль 15 грамм
Количество порций
2
Калорийность
649 ккал
Калорийность
0 г
Белки
72 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из перца"
Оценить рецепт Паста из перца
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ