Главная / Каталог рецептов / Овощи / Болгарский перец / Помидор / "Анкл бенс" из перца и помидоров

"Анкл бенс" из перца и помидоров



Приготовил :  
07.11.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим "Анкл бенс" из перца и помидоров - это будет сочно, ароматно, невероятно вкусно и аппетитно! Рецепт простой и доступный каждому, поэтому, непременно попробуйте его.

Описание приготовления:

Заготовка прекрасно стоит всю зиму, "Анкл бенс" из перца и помидоров подойдет для многих вариантов приготовления блюд - можно добавить пару ложек в борщ, суп, также можно добавить в рагу. "Анкл бенс" можно подавать как соус к мясным блюдам, птице.


Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Помидор
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Сладкий перец  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Паста томатная  — 80 Грамм
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Соль  — 15 Грамм
  • Масло растительное  — 80 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить ""Анкл бенс" из перца и помидоров"

"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 2
Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 3
Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 4
Морковь очистите и натрите на средней терке.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 5
Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 6
Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 7
Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 8
В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 9
Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 10
Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке.
"Анкл бенс" из перца и помидоров - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Анкл бенс" из перца и помидоров:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт ""Анкл бенс" из перца и помидоров"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика