Паштет из куриной печени с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)
Описание приготовления:
Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то другие, свои любимые :) Предлагаю вам рецепт паштета из куриной печени с луком с фото!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки (Заранее сварите их вкрутую.)
- Куриная печень 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Свежемолотый черный перец 1 ч. ложка
- Кайенский перец По вкусу
- Душистый перец 1 щепотка
- Утиный жир 200 грамм
- Веточка свежего тимьяна 3 штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Паштет из куриной печени с луком"
Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.
Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени с луком
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ