Куриный печеночный паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриного печеночного паштета. Проще всего готовить паштет в мультиварке. Для этого просто пропускаем через мясорубку печень и лук, добавляем остальные ингредиенты и взбиваем все миксером. Специи следует добавлять по вкусу, если любите пряный паштет — кладите больше ароматных специй, если же вам по душе обычный паштет (типа магазинного) — тогда можно ограничиться солью и перцем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 10 Грамм
- Манная крупа 50 Грамм
- Сливки 50 Миллилитров
- Куриная печень 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
169 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный печеночный паштет"
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
Оценить рецепт Куриный печеночный паштет
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп "Салоники"
Булочки с вареной сгущенкой
Равиоли с сыром и ветчиной
Орешки с варёной сгущёнкой
Лепешки в духовке
Вермишелевый суп "Салоники"
Булочки с вареной сгущенкой
Равиоли с сыром и ветчиной
Орешки с варёной сгущёнкой
Лепешки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ