Печеночный паштет из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую!
Описание приготовления:
Такой печеночный паштет из куриной печени лично мне очень нравится, потому что он прямо тает во рту! Не зря куриная печень считается деликатесом - нежнее нежного из нее блюда получаются! А чтобы паштет получился особенно деликатным, солить нужно в самом конце, а обжаривать - на очень сильном огне и совсем немного, чтобы она не огрубела и не стала горчить. Если все сделаете правильно, получите неимоверно нежный и вкусный паштет!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 25 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет из куриной печени"
1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения.
2. Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим.
3. А вот теперь еще горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре.
Оценить рецепт Печеночный паштет из куриной печени
4.3
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с картошкой и печенью
Тушеное мясо в собственном соку
Говядина в остром соусе
Азиатский салат со свининой и грибами
Картошка с салом в духовке в фольге
Блинчики с картошкой и печенью
Тушеное мясо в собственном соку
Говядина в остром соусе
Азиатский салат со свининой и грибами
Картошка с салом в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Амазонка Ирэн
10.08.2017 15:08
Только что приготовила.Добавила укроп, когда добавила печень в обжарку. Посыпала адыгейской солью, вместо обычной. Очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт.
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ