Паштет из куриной печени домашний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой и быстрой.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить паштет из куриной печени домашний. Он идеально подойдёт для питания на каждый день. Можно позавтракать бутербродами с этой закуской или перекусить ими в полдень. Ничего сложного в приготовлении нет, только вам обязательно нужен блендер.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
27 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени домашний"
Лук с чесноком почистите, помойте, мелко нарубите. Обжарьте их в масле со специями и солью до готовности.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени домашний
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ