Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Юлия Высоцкая рекомендует подавать этот паштет из куриной печени на гренках со сливочным маслом и бокалом сладкого вина. Если вы хотите добиться более нежной консистенции, протрите его через сито.
Описание приготовления:
Простейший рецепт приготовления паштета, который с удовольствие кушают даже те, кто не любит печень. Вместе со сливочным маслом он получается нужной консистенции, а сливки и коньяк во время приготовления придают ему особый аромат. Печень можно брать любую, но куриная хороша тем, что готовый продукт получается нежным.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 1 кг
- Лук 2 штук
- Сливочное масло 50 грамм
- Специи По вкусу (молотый перец, тимьян, мускатный орех)
- Сливки 30% 150 мл
- Коньяк 2 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой"
1. Юлия Высоцкая всегда любит экспериментировать и всегда удачно. На этот раз ее кулинарный шедевр готовится из куриной печени. Для начала чистим и шинкуем лук.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
4.5
14
Рекомендуем рецепты:
Салат "Поляна"
Мороженое из сливок и сгущенки
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
Пирог со свининой
Овощной салат с сыром и орехами
Салат "Поляна"
Мороженое из сливок и сгущенки
Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе
Пирог со свининой
Овощной салат с сыром и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Зачем это приписывать Юлии Высоцкой, почитайте ее книгу "Рецепты Юлии Высоцкой Едим дома", рецепт совершенно другой.


я бы масла чуть больше положила вместо сливок, но это на любителя) паштет вкусный!
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ