Отвариваем фасоль в слегка подсоленной воде около 10 минут. Затем перекладываем стручки в миску с ледяной водой на несколько минут.
Остывшую фасоль отжимаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
Очень-очень мелко порубим репчатый лук и зелень кинзы.
Измельчим орехи в блендере, добавим их к фасолевой массе.
Туда же отправляем порубленную зелень с луком.
Добавим измельченный чеснок, уксус и все остальные специи. Перемешаем до однородности.
Из получившейся массы можно вылепить котлетки или шарики.
И подавать к столу, украсив зернами граната, орехами и зеленью.
Или выложить и красиво украсить в салатнике. Ставим в холодильник минимум на час, а затем подаем к столу.